Минувшая пятница для участников фотоконкурса прошла весело и феерично — для них в ресторане «Топча» была организована вкусная развлекательная программа, мастер-класс от бренд шеф-повара и финальная фотосессия.
Победителей и участников #ХОЧУвТОПЧУ встречали неподражаемый ведущий Евгений Морозов, управляющий ресторана Светлана Одинец и бренд шеф-повар Кирилл Денисов. На столе гостей вечера уже ждали призы от «Топчи» и грамоты от GK.
Читайте новости и статьи в нашем ТГ-канале GorodKovrov. Подписывайтесь!
Вечер стартовал с увлекательного мастер-класса от Кирилла Денисова — он презентовал новинки в меню ресторана «Топча». Первое блюдо, которое шеф-повар начал готовить на сцене вместе с гостями вечера — тёплый салат из баклажанов и мраморной говядины.
На фото: Кирилл Денисов и гости вечера готовят тёплый салат
Приглашенные участники мастер-класса под руководством Кирилла Денисова без труда справились с приготовлением этого вкусного и нежного блюда: нарезали мясо, баклажаны, сладкий болгарский перец, чеснок и отправили ингредиенты румяниться на сковороду. В завершении, уже готовый салат полили кунжутным маслом и дали продегустировать эту вкусную новинку остальным гостям.
На фото: тёплый салат готов
На фото: гости вечера дегустируют новинки из меню
— Мясо мягкое, нежное. Не особо люблю салаты, но этот просто бесподобен! По правде сказать, я первый раз в жизни ем тёплый салат. В следующий раз обязательно его закажу, — рассказывает о своих впечатлениях один из гостей вечера.
Через несколько минут на столе уже лежали ингредиенты для приготовления второй новинки ресторана — бефстроганоф из мраморной говядины, с белыми грибами. На сцену были приглашены: победитель конкурса #ХОЧУвТОПЧУ в номинации «Приз зрительских симпатий» Роман Журавлёв и его сын Стас. Они сразу принялись за дело — стало понятно, что Роман умеет отлично готовить.
На фото: Победитель конкурса Роман Журавлёв с сыном Стасом
— Было неожиданно оказаться победителем в номинации «Приз зрительских симпатий». Благодарю всех, кто отдал свои голоса за мои фото. Отдельное спасибо GK и администрации ресторана «Топча» за этот интересный конкурс и увлекательное мероприятие. Мой сын, как и я, в восторге от развлекательной программы Евгения Морозова и мастер-класса от Кирилла Денисова. С удовольствием будем участвовать в новых конкурсах и всем рекомендуем делать то же самое! — делится впечатлениями Роман Журавлёв.
А пока приготовление блюда шло полным ходом, ведущий вечера Евгений Морозов развлекал гостей искромётными шутками и разыгрывал скидочные карты от «ТОаст-групп» (Топча, То-То, Элит-клуб, Мебелито).
На фото: Евгений Морозов разыгрывает дисконтные карты среди гостей ресторана «Топча»
И вот, последние штрихи, и шикарное блюдо готово!
На фото: участник мастер-класса Стас Журавлёв
Ну, а дальше прошло награждение победителей, которые получили сертификаты на посещения ресторана «Топча» номиналом от 1000 до 3000 руб., дисконтные карты, грамоты и сладкие презенты.
На фото: Победители конкурса Стас и Роман Журавлёвы, редактор GK Наталья Тарасова и ведущий вечера Евгений Морозов
Но это ещё не всё! Ресторан «Топча» презентовал ещё одну новинку — нежный шашлык из мраморной говядины. Продегустировать его было предложено всем гостям вечера, и, они оценили новое блюдо от бренд шеф-повара по достоинству!
На фото: дегустация шашлыка
Завершился вечер в «Топче» совместной фотографией. Победители и участники конкурса #ХОЧУвТОПЧУ, а также гости мероприятия благодарят руководство ресторана за вкусную развлекательную программу и подаренную атмосферу праздника!
На фото: участники конкурса #ХОЧУвТОПЧУ и гости вечера
Ждём всех в «Топче»!
Ковров, ул. Еловая, 92
Тел.: 3-30-77
Фотограф: Александр Соколов