«Новая Я» от «BEAUTY SPACE». Интервью с автором. Будет ли второй сезон?

Пока участница проекта «Новая Я» от «BEAUTY SPACE» Юлия Мельникова выполняет рекомендации профессионалов, чтобы преобразиться, мы встретились с автором проекта топ-визажистом Натальей Савенко. Как говорится, «про что это»? Информация от первоисточника!

GK: Наталья, что за проект «Новая Я»? Ведь это история, в которую вовлечены не только визажисты и стилисты. Какая цель была первоначально?

— Цель можно назвать даже социальной. Считаю это важным — помочь и вдохновить женщин Коврова. Каждый день я как визажист встречаю самых разных женщин, с разными судьбами. И очень многие из них «закопали» свою красоту и очарование в бытовых проблемах, просто забыли о себе! Вроде бы все знают о том, что себя надо любить. Это не эгоизм! Если вы себя цените и любите через раз, как вы сможете любить и ценить других? Помогать людям — это и есть цель проекта!

GK: Наталья, похожие идеи не раз реализовывали на ТВ, сейчас это практикуют бьюти-блогеры. Ориентировались ли Вы на аналоги в России и мире?

— Для меня и для «BEAUTY SPACE» подобный проект не первый. Несколькими годами ранее мы уже делали, несколько подобных преображений. Но все они были в рамках только лишь нашего салона и магазина одежды. На этот раз мы решили увеличить призовой фонд и пригласили к сотрудничеству партнёров для максимального преображения нашей героини, не только внешнего, но и внутреннего! Конечно, подобных программ я пересмотрела много, все они в общем-то похожи, но мы постарались внести свои коррективы. Наша команда хочет вложить в проект (и нашу героиню-участницу) не только свои знания и опыт, но и душу. Это будет преображение от чистого сердца. Желаю Юлии самых ярких эмоциональных и физических впечатлений от посещения нашей студии! Ведь это будет полный апгрейд в результате проведения серии косметологических манипуляций с лицом Юли. Хотя мы и не пластические хирурги, но за последнюю пару лет косметология шагнула настолько далеко вперёд, что даёт возможность женщинам оставаться очень долго молодыми и привлекательными!

GK: Сейчас преображения участницы – Юлии Мельникой – можно сказать, находятся «на экваторе», пройдена половина пути. Как Вы оцениваете проделанную работу, насколько эффективно воздействуют на внешность участницы уже проделанные процедуры?

— Внешность Юлии словно «просит» перемен. И всё, что мы делаем — отлично реализуется. Это отмечают все специалисты. Особенно воодушевлена косметолог «BEAUTY SPACE» Ольга, которая всегда очень творчески подходит к своей работе. Она как скульптор поможет нашей героине изменить объемы и пропорции лица. Но, думаю, наши зрители сами все скоро увидят!..

GK: Общаетесь ли с родными и близкими Юлии? Получаете ли от них обратную связь? Они уже замечают перемены?

— Дочь Юлии — Аделина Крайнова, которая очень активно проявила себя на конкурсе «Городская красавица». Собственно, на вашем проекте мы с Аделиной и познакомились, во время подготовки к её фотосессии. Думаю, что обязательно пообщаемся ближе к концу проекта, когда наша участница действительно обретёт внутреннюю уверенность в себе, а внешние перемены будут заметны не только ей, но и окружающим. Тогда я действительно очень хочу знать все комментарии ее близких и семьи.

GK: Желающих принять участие было очень много, но повезло только Юлии. Есть ли в дальнейших планах «BEAUTY SPACE» провести что-то подобное или повторить такой опыт?

— Да! Мне бы не хотелось, что бы этот проект заканчивался. В планах и дальше продолжать знакомить жительниц города Коврова с возможностями косметологии и других бьюти-сервисов, которые помогут каждой девушке найти себя, свой неповторимый стиль и обрести уверенность!

Оставайтесь с нами! Следите за красотой!

Фотограф Дмитрий Кулешов, использованы фото из ВК-паблика «BEAUTY SPACE»